12:55
Жозе Моуриньо: "Реалу" не под силу тягаться с "Манчестер Сити"


 Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо признался, что его клуб пытался перехватить у "Манчестер Сити" Александра Коларова и приобрести Эммануэля Адебайора, однако оказался не в силах соперничать в финансовом плане.

Моуриньо признался, что он хотел купить у "Лацио" левого защитника Александра Коларова, который в итоге перешел к "горожанам" за 16 миллионов фунтов. Бывший тренер "Челси" считает, что у него также нет шансов заполучить нападающего "Сити" Эммануэля Адебайора.

Нынешним летом "Реал" неплохо поработал на трансферном рынке, заполучив Серхио Каналес, Анхеля Ди Марию, Сами Хедиру, Рикардо Карвальо и Месута Озила. Впрочем если на какого-то игрока претендует и "Сити", то королевский клуб не в состоянии с ним тягаться. Да и суммарные траты "горожан" в межсезонье значительно превосходят расходы испанского гранда.

"Если кто-то хочет побороться с ними ("Сити") за игрока, то это очень непросто. Сейчас они доминируют на трансферном рынке. Я был заинтересован в услугах Коларова, когда только пришел сюда, но тягаться с "Сити" у меня не получилось. Речь зашла о таких деньгах, которые мы позволить не можем".

"Если у них есть деньги, они получают игрока. Если у них будут амбиции, они смогут выиграть Премьер-Лигу. Я думаю, что шансов заполучить Адебайора у меня тоже не было. Исторически "Реал" и "Сити" сравнивать невозможно. Но в финансовом плане все наоборот", - сообщил Моуриньо в интервью Sky Sports.
]


Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 169 | Добавил: Karazhanov | Теги: Жозе Моуриньо: Реалу не под силу тя | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
написал: №-1 Karazhanov
16.04.2012
:D))))))Hala Madrid
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]