На матч "Реала" против "Валенсии" поклонники "Барселоны" возлагали немалые надежды. Как оказалось, не зря. Валенсийцы собрались на игру против лидера чемпионата и выдали отличны футбол. Не обошлось без спасений Гуаиты, но и у Касильяса было немало работы. В некоторых эпизодах везло уже самому "Реалу", который в целом старался контролировать ситуацию на поле. До некоторых пор это удавалось. Но мадридцы сами не заметили, как игра стала ускользать от них. Когда во втором тайме это стало очевидно, "Реал" пытался активизироваться и нажать на соперника, но "Валенсия" уже получила заряд уверенности, Гуаита словил кураж, а сами мадридцы начали суетиться и спешкой портить подходы к воротам противника. Собственно, это и сыграло свою роль. Торопились ребята Моуринью, брали слишком часто игру на себя, не реализовывали моменты верные. А теперь отрыв от "Барселоны" – четыре очка. Интрига в чемпионате закручивается с новой силой.

Сосредоточенно начали игру гости, которые двигались четче, ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 170 | Добавил: Саток | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо после ничьей с "Валенсией" (0:0) в матче 32-го тура чемпионата Испании отметил, что нет смысла унывать из-за сократившегося до четырех очков отрыва от "Барселоны".

"Мы надеялись взять на своем стадионе три очка, но теперь ничего не поделаешь. Важное значение имеет каждое очко, и мы сосредоточены на матче с "Атлетико" в среду. "Реал" лидирует, и независимо от того, каким большим был отрыв, надо двигаться дальше. До нашего первого матча с "Баварией" в Лиге чемпионов нам предстоят две встречи внутреннего первенства", - приводит слова Алонсо официальный сайт "Реала".
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 179 | Добавил: Саток | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)

Голкипер "Реала" Икер Касильяс после ничьей в матче 32-го тура чемпионата Испании с "Валенсией" (0:0) не стал скрывать своего разочарования результатом, при этом посоветовав партнерам и болельщикам не зацикливаться на локальной неудаче.

"У нас было больше голевых моментов, чем у "Валенсии", - приводит слова Касильяса официальный сайт "Реала". - Но и соперник угрожал нашим воротам, так что могли потерять больше двух очков. Результат неудачный, но думаю, что удовольствие получили и болельщики на стадионе, и телезрители. Сейчас важен менталитет команды. Да, наш отрыв заметно сократился, но не время плакать об этом. У нас достаточный запас, однако финиш далеко, и нужно сосредоточиться на игре. Сейчас нам нужна победа над "Атлетико". Дерби будет сложным, потому что "Атлетико" рассержен после поражения от "Леванте" и давно не обыгрывал нас. Что касается судейства, то его я не обсуждаю. Все всё видели по телевизору. Я просто думаю о дерби".
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 189 | Добавил: Саток | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)

Мадридский "Реал" достиг соглашение по трансферу полузащитника "Хетафе" Абделазиза Баррады. 23-летний марокканский футболист, в случае успешных переговоров по личному контракту, перейдет в стан "королевского" клуба после окончания сезона. В этом сезоне Баррада провел за "Хетафе" в чемпионате Испании 25 матчей и забил 4 гола.
Просмотров: 163 | Добавил: Саток | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)