12:06
Шестнадцать футболистов «Кастильи» забивали в этом сезоне
Алекс стал ещё одним футболистом «Кастильи», кому удавалось забивать в этом сезоне. Кстати, голами отличились уже 80 % команды.

«Кастилье» практически никто не может составить конкуренции во многом благодаря её атакующим качествам и успехам в нападении. До достижения прошлогодней отметки мадридцам осталось забить ещё 6 мячей, в четырёх играх. На данный момент на их счету 68 точных ударов. Всего же отличалось 16 игроков фарм-клуба «Реала», то есть 80 % всей команды (20 полевых футболистов). Последним стал Алекс, принёсший победу своей команде во встрече с «Атлетико Б». Победа, которая почти гарантировала «Бланкос» выход в плей-офф с первого места.

Квартетом нападающих команды является Хоселу (лучший бомбардир), Мората, Хесе и Оскар Плано, все они забили 41 мяч из 69 своей команды. А Хоселу забил 18 голов, что превышает его прошлогодний результат, а также позволяет возглавлять список лучших бомбардиров Группы I Сегунды Б. Мората занимает второе место, на его счету 12 голов. Хесе забил 8 мячей, Оскар Плано соответственно 3 гола. Также «Кастилья» отличается не только мощным нападением, но и забивающей защитой. Касадо (3), Начо (3), Карвахаль (2), Иван (1) и Пабло Хиль (1). Что касается полузащиты, то тут больше всех забил Денис Черышев (6), за ним идёт Хуанфран (4), потом Мерчан и Лукас (2), Москера, Алекс и Омар имеют по одному голу.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 139 | Добавил: Arik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]