16:20
С. Рамос: "Уэбб вызывает положительные эмоции и воспоминания"
Второй капитан "сливочных" прокомментировал предстоящую встречу с "Баварией"...

"Ховард Уэбб - отличный судья, с большим опытом работы в таких важных матчах, как наш с "Баварией". Он судил финальный матч Чемпионата Мира 2010, когда мы обыграли голландцев. Именно по этой причине, Уэбб вызывает у меня положительные эмоции и воспоминания".

"Мюнхенцы показывают великолепную игру, которая достойна уважения. У этой команды есть амбиции и прекрасные исполнители. Матч будет очень сложным для нас".

"Бавария" хорошо проводит свои домашние матчи и немногим командам удавалось победить в Мюнхене. Однако, мы приехали в Германию исключительно за победой".

"С нами работает прекрасный тренер, благодаря ему мы второй год подряд можем играть в полуфинале Лиги Чемпионов. Он отлично мотивирует футболистов перед матчем, Моуринью – великий наставник и стратег".

"Я не хочу делать никаких прогнозов перед матчем, могу сказать лишь то, что соперник очень силён и его недооценка может очень дорого стоить".

"В 2007-м году, в матче против "Баварии" мой гол на последней минуте отменили из-за игры рукой. Но судьба предоставила мне шанс исправить то, что произошло в ответном матче 1/8 финала ЛЧ 5 лет назад".
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 182 | Добавил: Arik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]