На днях экс-футболист мадридского "Реала" Луиш Фигу приехал на тренировочную базу "сливочных" в Вальдебебас, где встретился со старыми знакомыми, сообщает испанская пресса. Со времён Фигу в команде остался лишь голкипер Икер Касильяс. Фигу пообщался с ним, с наставником команды Жозе Моуринью и со своим соотечественником Криштиану Роналду.

"Криштиану каждый год играет на самом высоком уровне, демонстрирует свой класс и улучшает собственные показатели. Никогда не знаешь, когда он остановится и где его предел. Он играет в фантастической команде, которая также помогает ему в его достижениях. Уверен, что со своими игровыми качествами Роналду добьётся намного большего", — заявил Фигу.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 176 | Добавил: Саток | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью рассказал в интервью испанским СМИ, каким должен быть футболист его команды. Португальский специалист, как всегда, предъявляет своим подопечным высокие требования.

"Если многие говорят, что я должен давать больше места футболистам, обладающим высокой техникой, то эти слова для меня ничего не значат. Вообще, очень сложно отделять игровые компоненты друг от друга. Поэтому сложно определять игрока как обладающего высокой техникой футболиста. Если у игрока высокая техника, но нет других достоинств, то в моей команде ему играть будет очень сложно. Мне удалось изменить менталитет игроков "Реала". Раньше они думали, что достаточно лишь иметь высокую технику. Талант является самым важным фактором, но не менее важны эмоции, амбиции и сердце. Моя позиция не обусловлена тем, что я хочу показать свою власть. Меня даже называют диктатором, что является для меня большим оскорблением. Если я говорю футболисту, что он не должен, например, о ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 160 | Добавил: Саток | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

Рулевой мадридского "Реала" Жозе Моуринью поведал общественности, когда он планирует завязать с тренерской деятельностью.

"Думаю, что лет через 20 начнется заключительный этап моей карьеры. Планирую закончить с футболом лет в 65-70. Очень надеюсь, что по окончании своей карьеры я буду гордиться собой. Учитывая то, чего я добился на данный момент, я могу на это рассчитывать"

Просмотров: 119 | Добавил: Karazhanov | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)